Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Танк т-95
kumovevvso
Ученые в шоке: рождение девочки в семье несет страшные беды!
В нашей базе есть информация и о ВАС! Введите фамилию и читайте!
Малыш погиб, утонув в стиральной машине
ШОК! Российскую туристку, растерзанную акулой, добивали египетские хирурги
Олег Табаков в центре преступного скандала. ПОДРОБНОСТИ
Это невероятно! Иранский провидец предсказывает судьбу! Жми на картинку!
ЗДЕСЬ - самые скандальные темы дня! Об этом не расскажут по ТВ!
Труп младенца пролежал под полом сорок лет!
ЭТА певица уходит со сцены на пике популярности. Что случилось?
"Вконтакте

posted 1-12-2006 15:32    
Ах, а я понадеялся, что не надо будет перечислять простые вещи.

тут придется подробно, не взыщите..
Я назову по порядку принципиальные недостатки:
1. Собственно управляемой ракеты перед не-управляемой;
2. Собственно ракеты перед снарядом ствольной артиллерии;
3. Открытого расчета перед укрытым броней БМ или инженерного сооружения;
4. Небронированного шасси перед шасси БМ;
5. Стационарное размещение пусковой установки перед мобильным.
***
1.1. При беспроводном способе управления ракетой - ее можно дезориентировать ложным сигналом.
1.2. При проводном способе управления ракетой, ее двигатель несет механическую нагрузку реакции натяжения провода. Маршевая скорость такой ракеты - самая медленная, ракету видно невооруженным глазом, она - семечки для системы активной защиты танка, и даже более того: от проводной управляемой ракеты можно уйти путем маневра.
1.3. Управляемая ракета неэффективна на малых дальностях танк т-95 - мешает путин и кабаева ограниченный угол зрения приборов прицеливания, расчитанных на сравнительно большие дальности. Вообще, в непосредственной близости от танка или БМП, расчету ПТРК танк т-95 - верная смерть. В такой ситуации он ничего не может противопоставить боевой машине и становится легкой целью для пулеметчика или стрелка десанта. А вот вооруженный простым РПГ, он еще мог бы как-то выкрутиться.
1.4. Сложная электроника прибора прицеливания ПТРК - не только преимущество, но и недостаток. Сейчас есть устройства, способные танк т-95 дистанционно выводить из строя электронику и даже простую оптику. К слову, ракета сама имеет электронные устройства.
1.5. Для применения на больших дальностях ракета должна иметь большой "запас хода". Двигатель ракеты должен обеспечить движение с траекторией "по прямой", а для этого танк т-95 иметь соответствующую мощность. Повышенные требования к мощности двигателя и дальности применения управляемой ракеты требуют значительного по величине маршевого заряда. Наличие у ракеты пилотирующего устройства (и кое-какого еще инженерного оборудования) тоже требует увеличения маршевого заряда.
Вывод: ванесса паради боеприпас ПТРК - сравнительно большого размера при сравнительно слабом боевом заряде.
1.6. Боекомплект ПТРК достаточно мал.
1.7. Скорострелькость ПТРК тоже невелика.
1.8. Время развертывания ПТРК танк т-95 выше, чем РПГ или СПГ. И наоборот: расчет ПТРК более уязвим для ответного огня.
1.9. Расчет ПТРК дополнительно озабочен сложностью конструкции орудия и боеприпасов к нему.
1.10. Специфика боевой работы расчета ПТРК заключается в непрерывном длительном сопровождении цели после пуска ракеты. Это сковывает его внимание и мешает реагировать на изменения танк т-95 в обстановке.

2.1. Применение реактивных противотанковых средств требует состояния прямой визуальной видимости цели. В таком же "состоянии" находится и цель. Обученный экипаж БМП на расстоянии 350-400м способен визуально обнаружить танк т-95 произведенный по нему выстрел из РПГ, совершить маневр и поразить гранатометчика из спаренного пулемета еще до подлета гранаты.
2.2. Реактивные противотанковые средства - вообще ограничиваются в применении нормативно. Многие помнят нур требования безопасности при обращении с РПГ: 20м расстояние от людей, 2м от стенки окопа, 10м от боеприпасов танк т-95 и ЛВ-веществ и т.д. Соответственно оборудуются или выбираются и позиции гранатометчиков. На открытой или малопересеченной местности их видно.
Теоретически, для того и применяется смешанный принцип комплектования штурмовых отрядов: что не видят экипажи танков, то должны видеть стрелки десанта в БМП или спешенная пехота.
2.3.

Хоть с этого и надо было начинать. РАКЕТА ИМЕЕТ ОПЕРЕНИЕ, и из-за этого ограничено ее использование в лесу, в кустарниках, высокой траве и в местах прохождения ЛЭП и проводных комунникаций связи.
2.4. В сильный и особенно порывистый ветер ракета летит непредсказуемым курсом. Даже управляемая.
2.5. Точность ракеты невелика и нестабильна в принципе.
2.6. Ракета летит медленно, и ее видно - как самому экипажу, так и приборам, имеющим несколько степеней защиты. У экипажа почти всегда есть время для совершения маневра.
2.7. Современная боевая машина оснащена автоматическими средствами для борьбы путин и кабаева с ракетами, и устройствами, которые сводят танк т-95 на нет их действие.
2.8. Подбить танк - не так-то просто. Все-таки он большой и железный, да еще огрызается.

Практически, чтобы с высокой степенью надежности вывести танк т-95 его из строя, поджечь или обездвижить, требуется множество попаданий.
Одно дело - выгодно организовать танковую дуэль, или прибегнуть к помощи штурмовой авиации. Но мы ведь одноклассники говорим о реактивной артиллерии, тем более о самой "мелкокалиберной" ее составляющей - о реактивных противотанковых средствах пехоты.
Скорострельность всей реактивной артиллерии невысока вообще. Для обеспечения массированого обстрела целей применяются системы залпового огня или повышается концентрация сил в районе. Для этого командованию танк т-95 сначала надо ПРАВИЛЬНО решить задачу ВЫБОРА танкоопасного направления. Такие приготовления занимают время и сравнительно легко выявляются в ходе разведывательных танк т-95 действий противника.

Тут еще можно кое-что танк т-95 добавить, но у меня в ноутпаде осталось мало места. Перейдем к третьему пункту. Далее - короче, да можно и без нумерации.
Дело жена михаила жванецкого в том, что ввиду всего вышеизложенного, ПТРК - отнюдь танк т-95 не универсальное орудие. Его первоначальное назначение, когда его только изобрели, состояло в задаче некоторого дополнительного средства усиления в вооружении БМП, чтобы она ХОТЬ ЧТО-ТО могла танк т-95 противопоставить такому противнику, как танк. Ни о каких участиях в дуэлях тогда и речи танк т-95 не шло. Так, как будто крысе на помойке дали танк т-95 кое-какие зубы, чтобы бедняжка могла с шипением броситься на малолетних хулиганов, почти добивших ее палками.
(Правда, в некоторых иностранных армиях есть некие истребительно-противотанковые роты, в составе мотопехотных батальонов. На шасси БМП установлен ПТУР. Мне интересно, есть ли у кого-нибудь информация о боевом движок для сайта применении таких подразделений? Где-то в Ираке танк т-95 почему-то все больше авиацией с танками боролись)
Во встречном бою ПТРК не применяют. Наводчику танк т-95 танка просто некогда смотреть в одну точку. У него полно работы. БМП в танковые дуэли не полезет - живем один раз.
Ввиду всего этого, такой вид вооружения как ПТРК (в руках пехотинца) интересен только как средство применения из засад. А засада - это уже больше тактическое мероприятие, чем технический вопрос. Все зависит от того, как она организована или проведена. Да, с помощью ПТРК один расчет может спалить те самые три (или десять) буйнакского джамаата положенные ему по разнарядке танка. Особенно если экипажи поставят свои машины боком к нему, на видном месте, остановятся и примутся по рации корректировать огонь, извиняясь при каждом срабатывании КДЗ. Сдуру вообще можно сломать свое самое дорогое.
В каждом мотострелковом батальоне есть штаб, и там офицеры, готовя операцию, например марш, отмечают на карте места, где вероятно могут танк т-95 быть те или иные сюрпризы. Как правило, по таким местам совершаются упреждающие удары. Если местность (по каким-то условиям) бомбить не разрешается, то там хотя бы проводится разведка.
По одному танки не ездят. Просто так - покрасоваться, не ездят тоже. Танки используют танк т-95 на маршах для сопровождения колонн, при перемещении собственно танковых подразделений, при патрулировании местности (с прикрытием) и в наступлении.
В наступлении танки движутся стремительно, большой массой, но после год кролика разведки района и сметающей все живое танк т-95 артподготовки. Да еще как правило наступление организуют там где их не ждут. Для наводчика ПТРК шансов оказаться тут живым немного, как видите. Да и обрадуется ли он, очутясь там?
При совершении марша местность разведуется. Колонна двигается организованно; впереди, если кто не знает, назначается передовое боевое охранение (по-разведчицки танк т-95 он называется "головной дозор"). Если существует опасность танк т-95 засады, организаторы марша стараются получить в усиление один-два боевых вертолета. Кто-нибудь еще хочет побыть наводчиком ПТРК?
Другое дело патрулирование местности. Тут еще есть кое-какие шансы у расчета ПТРК что-то урвать у Фортуны. Танк при патрулировании, опять-таки, один танк т-95 не ездит, скорее танк т-95 всего с ним будет мотострелковое отделение да еще что-то, по специфике задачи. Для охотника цель идеальная, скажете вы. Но ведь патрулируют-то местность у себя в тылу, либо в "ничейном" районе, как раз ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ противника. И если случится так, что патрульная машина будет подбита, то это не свидетельство преимущества одного оружия перед другим, а просто момент танк т-95 повседневной боевой работы. Просто задача стояла перед танк т-95 танкистами такая, опасная. На войне как на войне.
Расчет ПТУР, вероятнее всего, будет поражен через минуту минометной миной, вот и весь сказ. Если ПТРК установлена на БМП, ее подобьют НУРом с вертушки через четверть часа. Если там сидит михаил башкатов целое осиное гнездо, расстояние большое, их очень скоро накроют САУшки. Их участь будет предрешена, потому что это слабое танк т-95 огневое средство, ничуть не лучшее, чем просто артиллерийское орудие.
Оно конечно, человек может и ускользнуть. Чудеса случаются - поговаривают, что и в лотерею выигрывают люди.

Я могу назвать несколько моментов, для чего рационально использовать ПТРК
- их следует иметь танк т-95 на случай оперативной случайности, когда сами по себе танк т-95 создадутся благоприятные условия их использования;
- их можно предложить разведчикам, как известно не имеющим более дальнобойного огневого средства, чем один-единственный РПГ-7 с пятью выстрелами на всю группу. Например, при помощи ПТРК можно повредить антенну станции слежения фотографии с места аварии в ставропольском крае ПВО, не приближаясь ближе одной-двух тысяч метров.
- и наконец, ПТРК сейчас полезны нашей оборонке, раз они так вошли в моду. Можно получить несколько хороших заказов и заработать денежек.
Вот наконец и все, товарищи. Если что упустил - добавляйте, уточняйте.







Одноклассники.ру - самая посещаемая и развитая социальная сеть рунета. На Одноклассники.ру получили возможность зарегистрироваться около двадцати пяти миллионов пользователей. Ежедневное количество посетителей Одноклассников равно шести миллионам. И не удивительно что столько народу хочет получить доступ к нему, хочет научиться взломать анкету Одноклассники.ру и подобрать логин и пароль к любой анкете? Вы хотите узнать с помощью чего или как взломать Одноклассники по id, узнать что такое одноклассники регистрация и из чего состоит страница одноклассники? И ещё много интересного про секреты и уязвимости odnoklassniki.ru, про брут и как просмотреть закрытые фото...!

В Кнессете состоялось специальное заседание, посвященное 40-летней годовщине со дня установления дипломатических отношений между Израилем и Германией.

Перед депутатами израильского парламента нур выступил президент Германии Хорст Келер, прибывший в нашу танк т-95 страну с официальным новости мира визитом по приглашению президента Израиля Моше Кацава.

Свое выступление Келер начал на иврите с благодарности за приглашение выступить в Кнессете.

«Мой визит сюда, этот день и этот час очень взволновали меня», - признался президент танк т-95 Германии на языке, понятном танк т-95 всем присутствовавшим на заседании.

Далее он перешел на немецкий. и, в частности, сказал, что ответственность за Холокост – это часть немецкого национального самосознания. «Все должны понять, что жертвы Катастрофы возлагают на нас ответственность за предотвращение геноцида в будущем. …Я со стыдом склоняю голову танк т-95 перед жертвами Холокоста», - сказал Келер.

Президент Германии подчеркнул, что теракты-самоубийства, совершенные палестинскими террористами, неприемлемы с любой точки зрения, и заверил, что «Германия будет всегда находиться на стороне Израиля и еврейского народа».

Вместе с тем, он отметил, что Израилю необходимо жить в границах, признанных международным сообществом.

Как сообщалось ранее, ряд депутатов танк т-95 выразили возмущение тем, что в Кнессете будет звучать немецкая речь. Накануне визита президента Германии танк т-95 эти депутаты обратились к председателю Кнессета Реувену (Руби) Ривлину с требованием предотвратить выступление Келера в Кнессете на немецком языке.

Открывая сегодняшнее специальное заседание, Реувен Ривлин, в частности, сказал: «Среди нас есть многие, кто не хочет слышать в Кнессете выступление президента танк т-95 Германии, тем более на немецком языке. Я понимаю их и уважаю их точку зрения. Но я верю в то, что безоговорочное осуждение танк т-95 антисемитизма и клятвенное обязательство бороться с ним и неонацизмом, произнесенные именно из уст президента Германии и именно на немецком языке, звучат более ясно и убедительно».

Между тем, по сообщению радиостанции «Голос Израиля», в зале заседания Кнессета во время выступления президента Германии присутствовало около половины депутатов. Во время выступления Хорста Келера, представители радикально правых кругов провели у здания парламента демонстрацию, в ходе которой сожгли немецкий государственный флаг.

В среду утром президент Германии посетил город Сдерот и встретился с семьями, потерявших своих близких в результате ракетных обстрелов города.





You are viewing kumovevvso